LiteManager клиент для iOS

Клиент LiteManager для iPhone и iPad

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение admin » 16 ноя 2017, 19:15

странно у меня такой проблемы нет...
я так понимаю у Вас самая последняя версия клиента?

Мы сейчас как раз работаем над доработкой клиента для IOS, Mac, Android примерно через 2 месяца выпустим обновление...
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение badblackman » 17 ноя 2017, 16:28

admin писал(а):странно у меня такой проблемы нет...
я так понимаю у Вас самая последняя версия клиента?

Мы сейчас как раз работаем над доработкой клиента для IOS, Mac, Android примерно через 2 месяца выпустим обновление...


Да, у меня последняя версия клиента. Я так понимаю вы порт указываете не у контакта, а на вкладке Настройки. Верно? Если да, то так и у меня работает, но если указывать порт в настройках то он относится ко всем контактом, а у меня используется у каждого контакта(IP) отдельный порт. И для переключения к другому контакту мало выбрать его из списка контактов, ещё надо сменить порт в разделе Настройки, а все связки ip/port в голове не удержишь. Сделайте пожалуйста что бы в списке контактов к каждой записи можно было указывать отдельный порт. Или если такой функционал уже есть, опишите алгоритм создания контакта, для схемы описанной мной ранее. Большое спасибо за Ваше время и труд.
badblackman
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:41

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение admin » 17 ноя 2017, 16:39

Да, у меня последняя версия клиента. Я так понимаю вы порт указываете не у контакта, а на вкладке Настройки. Верно?

нет не совсем, порт можно и нужно изменять у самого контакта, там есть такая возможность.
На вкладке Настройки тоже есть порт, это глобальные настройки, хотя и их тоже должно быть достаточно, но все же проверти именно свойства контакта.

но если указывать порт в настройках то он относится ко всем контактом, а у меня используется у каждого контакта(IP) отдельный порт.

Это не верно, этот порт не относится ко всем контактам. Это настройка по умолчанию. Применяется только для новых контактов или когда Вы подключаетесь с главной страницы, без создания контакта.

Сделайте пожалуйста что бы в списке контактов к каждой записи можно было указывать отдельный порт. Или если такой функционал уже есть, опишите алгоритм создания контакта, для схемы описанной мной ранее. Большое спасибо за Ваше время и труд.

Да, именно так уже и есть. Посмотрите свойства контакта там есть такая опция.
1 Выберите контакт в списке, и нажмите Просмотр/Редактирование.
2 При создании нового контакта также можно на вкладке сеть изменить порт для этого контакта.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение badblackman » 22 ноя 2017, 12:21

Любопытно ) но у меня нет поля порт или вкладки сеть. Версия клиента 4.8 (4839). Скрин редактирования контакта приложен.
Вложения
9513FCEC-FCCA-46E1-A214-8950E608F052.png
9513FCEC-FCCA-46E1-A214-8950E608F052.png (53.25 Кб) Просмотров: 395
badblackman
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:41

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение badblackman » 22 ноя 2017, 12:30

ivan писал(а):Если это возможно, сделайте что-нибудь с интерфейсом. Например, на iPhone 6 программа выглядит, как на скриншотах. Не критично, но поначалу очень пугает.

Подтверждаю, интерфейс плывёт на iphone 6, вылазит в право за ширину экрана.
badblackman
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:41

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение badblackman » 22 ноя 2017, 12:59

Ещё один незначительный момент - нижнее меню при выборе Основное, Контакты, Настройки или Помощь, переименует соответствующий пункт на английский язык Main, Contacts, Settings or Help.
badblackman
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:41

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение badblackman » 22 ноя 2017, 13:11

Спасибо большое admin за разъяснения функционального назначения полей, благодаря этому РЕШИЛ вопрос следующим алгоритмом создания контакта:
На вкладке Настройки указываем порт для создаваемого контакта, после на вкладке Контакты создаём контакт с указанием IP и пароля. Для создания следующего контакта, меняем порт на вкладке Настройки на требуемый и создаём новый контакт.
1.Просьба таки разобраться почему в создании контакта нет поля Порт, если надо от меня помощь в проверке и тестирование, с радостью поддержу.
2.Присоединяюсь к уже озвученной просьбе добавить возможность импорта контактов, поддерживаю мысль заливки файла контактов по url.
И ещё раз большое спасибо, за столь хороший продукт и поддержку.
badblackman
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:41

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение admin » 22 ноя 2017, 13:16

1.Просьба таки разобраться почему в создании контакта нет поля Порт, если надо от меня помощь в проверке и тестирование, с радостью поддержу.

Оно есть) просто видно интерфейс сдвинулся как то, должно быть внизу вкладки для Выбора страниц.

2.Присоединяюсь к уже озвученной просьбе добавить возможность импорта контактов, поддерживаю мысль заливки файла контактов по url.

Такая опция тоже есть. Правда загружается пока что из файла, а его нужно залить на телефон.
Вкладка контакты, кнопка Импорт контактов.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение badblackman » 22 ноя 2017, 14:09

admin писал(а):
1.Просьба таки разобраться почему в создании контакта нет поля Порт, если надо от меня помощь в проверке и тестирование, с радостью поддержу.

Оно есть) просто видно интерфейс сдвинулся как то, должно быть внизу вкладки для Выбора страниц.

2.Присоединяюсь к уже озвученной просьбе добавить возможность импорта контактов, поддерживаю мысль заливки файла контактов по url.

Такая опция тоже есть. Правда загружается пока что из файла, а его нужно залить на телефон.
Вкладка контакты, кнопка Импорт контактов.

1.Тогда просьба разобраться с отображением на iPhone 6 ) так как внизу никаких вкладок нет, все что есть я показывал ранее в скриншоте.
2.Но ведь ЛМ не может работать с файловой системой iOS, так как же быть? Как выбрать месторасположение файла если ЛМ открывает только корневую структуру папок, а дальше пустота.
badblackman
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:41

Re: LiteManager клиент для iOS

Сообщение admin » 23 ноя 2017, 11:20

1.Тогда просьба разобраться с отображением на iPhone 6 ) так как внизу никаких вкладок нет, все что есть я показывал ранее в скриншоте.

ок, проверим, думаю в течении зимы выпустим обновление.

2.Но ведь ЛМ не может работать с файловой системой iOS, так как же быть? Как выбрать месторасположение файла если ЛМ открывает только корневую структуру папок, а дальше пустота.


В общем да, проверим всё.
В ближайшее время серьёзно возьмемся за мобильную версию.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Пред.След.

Вернуться в iOS - LiteManager

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1