Окно к сожалению убрать нельзя, это одни из требований безопасности. Добавили по требование Антивирусов.
Не видел такого окна ни у TW, ни у прочих аналогов.
Это создает большие сложности при использовании в режиме Тех-поддержки.
Чекбокс и кнопка "далее"!?
Если уж такого не избежать, сделайте две БОЛЬШИЕ кнопки "ПРИНЯТЬ"(зеленым цветом) и "ОТКЛОНИТЬ"(красным цветом).
А то объяснять по телефону "шелкните по маааленькому переключателю "я принимаю ...", и нажмите в правом-нижнем углу кнопку "далее"", это будет вызывать периодические затруднения. Не все "большую зеленую кнопку" то сразу находят, а такой ребус очень многие не решат. А, в режиме Тех-поддержки, скорость подключения очень важна.
Алгоритм формирования префикса был полностью переписан, кажется в версии 4839 в описании есть. Добавили подчеркивание внизу, возможно это было лишним, но теперь обратно менять не будем, просто что бы не вносить еще большей путаницы. Извините за неудобство.
Я использовал для разделения серверов (свой и общий). Позволяло быстро понять (по номеру) через что подключился клиент. Теперь использовать не буду. Если хотя бы дефис ... Ну да ладно, не критично.
Хотя если бы добавили возможность делать "маску ID", было бы удобно, и не ввело бы путаницы. Префиксы отдельно, маска отдельно.