admin писал(а):Что касается Alt+Ctrl+Del, то практически почти нечего не изменилось, просто вместо отправки CAD сразу, появляется меню где можно выбрать нужную комбинацию, самый верхний пункт это и есть CAD, т.е вместо одного клика будет два клика мышкой. По времени это займет меньше секунды, но зато дает возможность нажать/отправить любую другую комбинацию клавиш. (раньше об этом многие пользователи не знали)
Вот прямо сейчас пытаюсь сделать это, но если просто нажать 2 раза, то меню сначала появляется, потом исчезает, поэтому нужно: 1. нажать 2. опустить курсор на полсантиметра (прицелиться) 3. нажать второй раз - итого секунда, а если мне нужно нажать 10 раз (о причинах писал выше), раньше это реально занимало 1-2 сек. сейчас это мелькание простыни, прицеливания просто бесят. Мне нужно, что бы прерывания, вызываемые на серверном компе нажатием ctr+alt+del, имели минимальные промежутки времени между собой, а вот эта простыня всё портит. Просто доверьтесь тем, кто пользуется вашей программой профессионально и много лет, мы же не просто так пишем, потому что нам заняться больше нечем, а пишем потому что для этого есть основания. Не думаю, что добавление одной кнопки на панель инструментов отнимет времени больше, чем вот это переписывание. Сами функции на уровне программы у вас уже есть, осталось добавить кнопку на панель, навесить на неё обработчик события "нажатие" и вызывать ту процедуру/функцию, что отвечает за нажатие ctr+alt+del, всё.