admin писал(а):Очень неудобно стало пользоваться кнопкой "Ctrl+Alt+Del". Мне кажется, что гораздо удобнее было бы сделать две кнопки: одна "Ctrl+Alt+Del", а вторая "сочетания клавиш" (как в радмине например). Сочетанием клавиш используется крайне редко, в сравнении с "ctrl+alt+del" поэтому и считаю, что её вынос в отдельную кнопку был бы очень кстати.
p.S.: как вариант можно сделать настраиваему кнопку, кто-то захочет сделать её "Ctrl+Alt+Del", а кто-то "F12". Вот это вообще огонь было бы

Есть комбинация Ctrl+Alt+F12
Ctrl+Alt+F12 - одной рукой не нажмёшь (это во-первых), во-вторых, когда соединения/компы медленные (а тормозить они могу по многим причинам), для того что бы "Ctrl+Alt+Del" дошёл до компа, нажать сочетание это приходится раз от 5 и до бесконечности, и когда он наконец отреагирует иногда есть доли секунды что бы спасти ситуацию (говорю, потому что реально не раз эта кнопка решала исход, потому так и бьюсь за неё). Раньше (в 4.6 версии) это делалось просто на "Ура!": подключился к компу, ещё экран не прорисовался, а ты мышкой уже раз 20 по этой кнопке нажал и даже тормозный комп понимает чего от него хотят, теперь же, это выглядит так: убери руки от мышки, поставь на клаву, нажми это сочетание клавиш или выцеливай мышкой выпадающее меню... короче получается как в "Зверополисе" ленивцы на почте) всё так дооооолго

но реально это не смешно. А ведь иногда счёт идёт на доли секунды, успел вызвать меню и отменить операцию - красавчик, не успел - .... очень по разному бывает.
Большая просьба верните "Ctrl+Alt+Del" обратно! Пожааалуйста!admin писал(а):Нет-нет, я имею ввиду кнопку (пункт меню) в настройках самого сервера: "сохранить настройки" и "загрузить настройки"
Есть функция экспорта настроек, импорт добавим.

О! А я и забыл совсем про это место в настройках! Тогда вопрос: если я сделаю экспорт в рег-файлик, а затем это рег внесу в реестр другого компа после рестарта сервиса litemanager'a: настройки применятся? или в момент остановки сервис перезапишет/затрёт вновь внесённые таким образом (правкой реестра, а не через программу) настройки? Если настройки будут успешно применятся, это очень удобно! Да и кнопка пригодится, когда удалённо настраиваешь сервер очень удобно нажать на эту кнопку и выбрать файл настроек.
P.S.: исходя из правил юзабилити я бы посоветовал вам "импорт/экспорт настроек" вынести из того места, где кнопка "экспорт" находится сейчас и поместил бы в основное меню, чуть повыше "Закрыть" и "О программе". Потому что функционал "импорта/экспорта настроек" имеет иерархически более высокий статус (т.к. влияет на все настройки программы в целом), по сравнению с остальными настройками(которые являются подчинёнными какому-то конкретному пункту настроек), а значит находиться должны в самом начале пути, т.е. в основном меню.