SergiUX » 21 май 2017, 08:15
Приветствую всех! После обновления программы до версии 4.8.3.x вконец перестало быть понятными использование ID и личного NoIP сервера в целом. В частности в Viewer Вы зачем-то убрали галку ""Использовать ID" в настройках соединения на вкладке "Дополнительные опции". Теперь на ее месте красуется "Деавторизация при отключениЕ рабочего стола". Я лично пользовался ею, чтобы как и раньше по понятному и легкодоступному механизму применять свой NoIP сервер. Теперь же вообще не пойму как мне содиниться через свой NoIP сервер с компьютерами. Задание персольного NoIP сервера (кнопка "Персональный NoIP" на вкладке "Сеть и режим работы" не помогает. Включение старого протокола NoIP так же не помогает. При попытке соединиться по ID с указанным адресом собственного NoIP сервера, в маленьком окошке с заголовком "<ID компьютера> - Соединение по ID" просто пишет красным "Сервер с данным ID не подключен", хотя в нижней части этого же окошка, где находится импровизированный лог, видно, что идет обращение к NoIP по нужному мне адресу. И я знаю что нужный мне ID на этом NoIP сервере точно зарегистрирован. Существует вообще доходчивая инструкция по использованию нового механизма NoIP? Заранее спасибо за ответы!