работа с маршрутизатором Keenetic4GII

Вопросы, касающиеся администрирования сетей и компьютеров: настройка файрволлов, NAT, port-mapping, конфигурирование модемов и т.п.

работа с маршрутизатором Keenetic4GII

Сообщение vasus » 24 апр 2014, 12:57

Всем доброго времени суток!
Имеется такое оборудование: компьютер подключен к сети, маршрутизатор к той же сети. Имеют статичные адреса. К маршрутизатору подключено 2 компа и ещё периодически могут подключаться по Вай-Фай другие компы. Как достучаться к извне к компам в сети маршрутизатора и обратно, не прибегая к интернет. Какие настройки? кого куда перенаправить, помогите пожалуйста.
Пока-что пользую LiteManagerFree.
vasus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 12:44

Re: работа с маршрутизатором Keenetic4GII

Сообщение clubfan » 25 апр 2014, 07:01

vasus писал(а):Всем доброго времени суток!
Имеется такое оборудование: компьютер подключен к сети, маршрутизатор к той же сети. Имеют статичные адреса. К маршрутизатору подключено 2 компа и ещё периодически могут подключаться по Вай-Фай другие компы. Как достучаться к извне к компам в сети маршрутизатора и обратно, не прибегая к интернет. Какие настройки? кого куда перенаправить, помогите пожалуйста.
Пока-что пользую LiteManagerFree.


форум LiteManager посвящён программе LiteManager и все обсуждения только по пограмме или о программе( всё что касается программы)

НО никак не о работе маршрутиризаторов(роутеров) и общей сети и их работе...

Вам VASUS нужно посетить форум, который имеет отношение по работе вашего роутера. то есть искать в GOOGLE информацию

всё что связано с роутреами и общей сетью.... оставил бы на форуме ссылки, но нихочу рекламировать чужие форумы-сайты.

GOOGLE вам поможет!
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: работа с маршрутизатором Keenetic4GII

Сообщение admin » 25 апр 2014, 15:23

Какие настройки? кого куда перенаправить, помогите пожалуйста.
Пока-что пользую LiteManagerFree.

можно попробовать, если я все правильно понял, настроить Порт форвардинг извне внутрь и обратно, для каждого компа свой отдельный порт.

Или сделать доступным каким нибудь образом один компьютер (той же проброской портов) , а через него с помощью каскадного подключения получать доступ к другим компьютерам.
http://www.litemanager.ru/support/Knowledgebase_ru/
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3630
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в Системное администрирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron