Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер сервера

Вопросы, касающиеся администрирования сетей и компьютеров: настройка файрволлов, NAT, port-mapping, конфигурирование модемов и т.п.

Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер сервера

Сообщение Argisht » 09 апр 2014, 02:26

( Доступ в интернет через удаленный компьютер ) например я подключаюсь по IP к удаленному компьютеру и получаю интернет на на свой компьютер
П.С. глобальное пояснение: два компьютер один сервер у которого есть доступ к интернету а другой вивер у которого нет интернета но есть сетевое подключение между ними через провайдера соединение между ними происходит через айпи и чтоб не сидеть с тормозами в интернете через удаленный рабочий стол мы просто обмениваемся интернет трафиком, то есть вивер(клиентская часть лайт менеджера) дает интернет доступ компьютеру на котором он установлен через сервер(серверная часть лайт менеджера) который своевременно берет интернет у компьютера на котором установлен он сам...
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 09 апр 2014, 08:26

сетевое подключение между ними через провайдера соединение между ними происходит через айпи и чтоб не сидеть с тормозами в интернете через удаленный рабочий стол мы просто обмениваемся интернет трафиком
что за бред

ВЫ НЕ СЮДА ПИШЕТЕ!

В вашем случае, вам нужен интернет высокоскоростной.
сейчас у вас есть интернет, но он слабый по скорости.(я так вас понимаю)

Вашему вниманию, предлагаю, задачу расмотреть через точки доступа WIFI.

Берете две точки
1) Ubiquiti NanoStation M2
2) Ubiquiti NanoStation M2


устанавливаете их направляете друг на друга и пользуетесь пожизнено.

ИТОГ: ваш сосед, у которого высокосоростной интернет дома, который живёт в доме напротив или в доме что от вас в 2 км. может в вашу сторону по воздуху вещать высокоскоростной интернет, вы же с помощью Ubiquiti NanoStation M2 ловите этот высокоскоростной интернет. а дальше подключайте провод в домашний роутер или сразу напрямую в ноут, куда вам будет удобнее. Вот и всё решение вашей задачи.



А вопрос ваш, насчёт передачи интернета через VIEWER- SERVER, помоему некорректен. Выгялит глупо.
я даже представить немогу то что вы написали...
но ничего страшного, посмешили :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


PS/ Ещё будет лучше, если у соседа в вашем доме, или в соседнем доме есть высокоскоростной интеренет, попросите его предоставить вам, его интернет,
тяните UTP провод или дешевый FTP (витуху ввобщем) между вашими роутерами (соседа и вас).
Если у вас нет дома Роутера то подключайте прямо в ноут провод соседа... и будет вам большое счастье и экономия.
цену на оплату договоритесь - пополам и ему и вам...
Последний раз редактировалось clubfan 10 апр 2014, 08:54, всего редактировалось 7 раз(а).
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение admin » 09 апр 2014, 08:38

Да, LiteManager не предназначен для раздачи Интернета.

Интернет можно попробовать раздать через общий доступ, т.е зайти в сетевое окружение , подключения, в свойствах соединения настройка моста, в интернет должно быть полно информации по тому как это можно сделать.

Для ХР
http://support.microsoft.com/kb/306126

Вин7
http://otvet.mail.ru/question/33506022
http://www.youtube.com/watch?v=96WYeLU8BKs

Спасибо.

P.S
личные ссылки и данные удалил.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3631
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 10 апр 2014, 04:15

Не ребят вы меня не правильно поняли.... сетевое соединение и так есть но предоставить по ней интернет может только провайдер посмотрите картинку вроде на ней я изложился яснее
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (228.47 Кб) Просмотров: 9141
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 10 апр 2014, 08:53

Теперь вас по другому понял,

Этоже надо додуматься:
платить за интернет в одном городе, на выходные приезжать в село и тянуть свой же оплачиваемый интернет из того города к себе в село...
:lol:

Над этим, никогда не думал, что можно например:
из Москвы оплачивая интернет там -- тянуть этот интернет к себе допустим во Владивосток в какую- нибудь деревню.
вот о чём вы говорите.
Изображение


то, о чём вы хотите предложить, помоему называется: VPN соединение.
VPN, не настраивал, помочь в этом вопросе немогу.
ищите информацию в инете.

Мне кажется, раздачей интернета на удаленые машины LM этим заниматься не будет.

Удаленную картинку экрана, удаленный звук (из звуковой карты), видео с Web-камеры, Файлы из удаленного жесткого диска, и клавиши с удаленной клавиатуры - ЭТО по силам ЛАЙТУменеджеру, а на счёт
интернет провод провайдера из другого города передавать в удаленную машину, которая находится в селе.Не получится, я так считаю.

НО поставлю вам +
было бы и вправду интересно видеть как LiteManager передаёт через SERVER-VIEWER удаленный провод провайдера т.е. в простонародье (провод с интернетом)!! :D смешно до безобразия!
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 10 апр 2014, 09:53

Я готов на хабре статью написать: "Тянем интернет провод провайдера в любые города России, через LiteManager Pro"

долой прокладку оптоволокна по столбам электропередач
долой прокладку WiFi моста высокой дальнойсти
ДАЗДРАВСТВУЕТ прокладка кабеля(проводов) через существующЮЮ "сеть интернет"

пройдёт время, LM научится и 220 передавать через SERVER-VIEWER
а чО!!! меня тоже мысль в голову посетила.

зачем платить ЖКХ дважды! :mrgreen:
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение admin » 10 апр 2014, 16:43

Думаю да Вам нужен либо VPN

либо простой проксик, например попробуйте CCProxy,
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3631
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 10 апр 2014, 17:37

CCProxy, ради него держать постоянно 24 часа всутки включеёённую машину, я считаю, это роскош.
Ну как знает автор темы, ему виднее. VPN тоже расчитан чтобы была включена машина.

Дааа, Настроек и вправду полно в интернете. пробуйте может что-либо у вас и получится!
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 10 апр 2014, 21:07

admin писал(а):Думаю да Вам нужен либо VPN

либо простой проксик, например попробуйте CCProxy,

Если я правильно мыслю то мне надо создать локальную сеть в уже имеющемся локальном сети между моими 2 компапми, VPN и Прокси не вариант для меня очень тяжело для меня вникнуть в суть ихней работы и понять как создать такую сеть и направить интернет на мой компьютер в селе, вот я и подумал попросить людей умеющих связать два компьютера, ведь по сути вы это и так сделали но при этом отправляется от удаленного компа только то что имеется в лайт менеджере вот и подумал что вам наверняка не будет тяжело сделать такую маленькую хитрость. Я искал около недели если не больше в интернете программу какую нибудь хотя бы сырую но увы нечего нету я и сейчас не перестаю искать но безрезультатно... подскажите если знаете что нибудь еще... буду благодарен
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 10 апр 2014, 21:10

clubfan писал(а):Я готов на хабре статью написать: "Тянем интернет провод провайдера в любые города России, через LiteManager Pro"

долой прокладку оптоволокна по столбам электропередач
долой прокладку WiFi моста высокой дальнойсти
ДАЗДРАВСТВУЕТ прокладка кабеля(проводов) через существующЮЮ "сеть интернет"

пройдёт время, LM научится и 220 передавать через SERVER-VIEWER
а чО!!! меня тоже мысль в голову посетила.

зачем платить ЖКХ дважды! :mrgreen:

мне не нужно провод передавать..)) мне надо всего лишь предать доступ в интернет как и передаю себе изображение с веб камеры файлы с жосткого диска как и само изображение с монитора удаленного компютера я хочу таким же образом получать доступ в интрнет
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

След.

Вернуться в Системное администрирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1