Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер сервера

Вопросы, касающиеся администрирования сетей и компьютеров: настройка файрволлов, NAT, port-mapping, конфигурирование модемов и т.п.

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 10 апр 2014, 21:17

clubfan писал(а):Теперь вас по другому понял,

Этоже надо додуматься:
платить за интернет в одном городе, на выходные приезжать в село и тянуть свой же оплачиваемый интернет из того города к себе в село...
:lol:


ну в этом нечего смешного просто я сижу в городе а в село приезжаю по сути всего 8 дней за месяц в год из 365 дней сижу всего 96 дней тогда зачем оплачивать и без того дорогой интернет просто получается что больше чем за пол года я плачу просто так и таких как я по всему миру функция действительно полезная но еще не встречал не одну программу которая так делает... :geek:
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 10 апр 2014, 21:22

clubfan писал(а):Теперь вас по другому понял,
Над этим, никогда не думал, что можно например:
из Москвы оплачивая интернет там -- тянуть этот интернет к себе допустим во Владивосток в какую- нибудь деревню.


ну если вы можете подключаться удаленно по айпи к компу в москве не имея при этом интернет в селе а только доступ в локальную сеть то эта функция и вам пригодна
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 11 апр 2014, 10:32

Argisht писал(а):подскажите если знаете что нибудь еще


1) ВАРИАНТ
В селе куда вы приезжаете, есть соседи с интернетом? если есть приходите к ним в гости и договаривайтесь. Оплачивать ежемесячно соседский интернет ФИФТИ/ФИФТИ. и вам хорошо и соседям тоже. вы половину - они половину.

2) ВАРИАНТ
Берите СИМ-карту любого провайдера, который предоставляет интернет. копите бонусы и трать те их на инет. Сотовый подключайте к компу USB DATA-кабелем, или настройте WiFi раздачу на сотовом и цепляйтесь своим ноутбуком по WIFI. покупать 3G МОДЕМ вам не прийдется.

3) ВАРИАНТ
У вас есть принимающая антенна в селе, которой вы ловите БЕСПРОВОДНУЮ Локальную сеть из города номер 1.
ЧТО ЭТО ЗА АНТЕННА??? между вашими ПРИНИМАЮЩИМИ и ПЕРЕДАЮЩИМИ антеннами находится радиоэфир
имеено из-за радиоэфира теряется вся мощность скорости соединения. В проводной сети - нет потерь.
ТАк как вы подключены к бесповодной локальной сети, города №1. то вы находясь в селе (как вы показывали на скриншоте) уже подключены к БЕСПРОВОДНОЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ с ИНТЕРНЕТОМ. Чём вам этот интернет не устраивает.

4) ВАРИАНТ
Всётаки, настраивайте VPN. (лучший вариант)/ Himachi ставьте и радуйтесь. или Проксю настраивайте на компьютере который в городе номер 2.

5) ВАРИАНТ
НЕЗНАЮ.


Argisht писал(а):мне надо всего лишь предать доступ в интернет

НЕ в этом форуме вам нужно искать, решение вашего вопроса.
Вы хотите свой (интернет оплачиваемый) вещать в интернет. чтобы любая машина удаленная без выхода в интернет, могла соединиться с этим интернетом.
ПОМОЕМУ это ГЛУПО!!.
ДАЖЕ ваш доступ в беспроводную локальную сеть, ничем вам не поможет. Так и получилось в самом начале топика, где вы писали: СИДЕТЬ с ТОРМАЗАМИ в ИНЕТЕ

звучит это так: ИНТЕРНЕТ по ИНТЕРНЕТУ передать. 8-)

>>>>мне не нужно провод передавать..))

:roll:
не обёртка, а конфетка. имелось ввиду. Говоря о проводе - подразумевалось именно сама вкусняшка - (входящий/исходящий траффик) в проводе!!
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 11 апр 2014, 15:07

clubfan писал(а):Вы хотите свой (интернет оплачиваемый) вещать в интернет


я хочу свой интернет халявный вешать не в интернет а в локальную сеть по крайне мере это единственный способ который у меня получился
У меня все вышло я все таки получил свой халявный интернет теперь сижу не нарадуюсь

clubfan писал(а):звучит это так: ИНТЕРНЕТ по ИНТЕРНЕТУ передать. 8-)


а звучит это не совсе как вы говорите, а скорее так:
интернет в локальную сеть вещает провайдер компютеру в городе, к этой же локальной сети и провайдеру подключен компютер в селе который не имеет доступа в интернет так как просто не оплачен провайдеру за разрешение выхода в интернет с компютера в селе, но так как эти два коппа находятся в локальной сети они видят друг друга так почему же не передать интернет с компа у которого есть интет тоесть тот который в городе в эту же локальную сеть для компьютера в селе... я уже и не знаю как вам обяснить суть всего происходяшего но как вы говорите это не возможно а оказывается в полне возможной
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение admin » 11 апр 2014, 15:43

Если я правильно мыслю то мне надо создать локальную сеть в уже имеющемся локальном сети между моими 2 компапми, VPN и Прокси не вариант для

Для Прокси а точнее для CCProxy не нужно создавать локальную сеть внутри локальной. Посмотрите инфу в интернете.
Как раз этой программой пользовался у себя в локальной сети, когда нужно было с одной машины передать интернет на другую машину.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3747
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 12 апр 2014, 09:17

Из всего что вы написали суть картинки - становится понятной.

Провайдер, не предоставляет интернет в вашем селе за неуплату, но в тоже время провайдер вещает беспроводнуюю локальную сеть.
Вам не хочется 2 раза платить за интернет ( в городе и в селе)
Вы решили, что можно сэкономить и нашли обходной путь
Приезжая в село, на 2 -3 дня. Вам очень хочется: выползать в интернет, скачивать из интернета что-либо, (бесплатно) на халяву!
Вас в голову посетила мысль:
- А что если программа LiteManager могла бы не просто подключатся к удаленному рабочему столу, через SERVER-VIEWER, но могла бы быть использована в качестве транспорно-туннельного механизма. т.е. УДАЛЕННЫЙ БРАУЗЕР с ВЫСОКОСКОРОСТНЫМ (ежемесячно оплачиваемым) ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ. ВЕЩАЕТСЯ в локальную сеть самой себя.

обьяснение: Удаленный браузер - это универсальное ОКНО программы LiteManager, которое запускает пользователь на клиенческой части. Сам удаленный браузер - это микромодуль серверной части LiteManager.

У вас в городе высокоскоростное подключение к интернету.
Вы очень хотите его передать в существующей сети интернет на свою удаленную машину в селе.
Подключаясь через беспроводную локальную сеть ГОРОД1-СЕЛО1 ваша скорость по максимуму режется и скорость передачи данных падает.
КАК НИ КРУТИ. МЕЖДУ село1-город1 находится большая брешь ДЫРА. нет прокладки широкополостного доступа в интернет.

Итог: Чтобы вы не делали всё равно, скорость интернета между город2-провайдер2 вы никогда в жизни не достигните.

ВЫХОД: езжайте в город1 и тяните провод с интернетом в село1. и будет вам счастья в большом количестве.

ЗЫ: ИНТЕРНЕТ ПО ИНТЕРНЕТУ ПЕРЕДАТЬ или окно УДАЛЕННЫЙ БРАУЗЕР отправить (вещать) в локальную сеть. напрямую без лишних удаленных рабочих столов и так далее.


Интересно то , что совсем недавно имеено такой же сценарий мне пришлось описывать в теме:
viewtopic.php?f=4&t=973
Перехватывание окон, или удаленное окно программы.

я просил не весь рабочий стол передавать через LM, а писал: БЫВАЮТ частые случаи когда нужно вещать в интернет отдельные окна программ, например калькулятор, музыкальный проигрыватель и так далее...как раз имеено ОКНО БРАУЗЕРА вещать в ИНТЕРНЕТ тоже подходит под эту категорию когда я хотел, лишь только отслеживать пару окон удаленной машины, а вы предлагаете. тоже самое, но даже лучше управлять удаленными окнами.

Примеры:

у вас в городе2 находится включеный ноутбук там установлен SERVER. вы находитесь в селе1 с VIEWER. и нажимаете кнопочку ПЕРЕХВАТ ОКОН+УПРАВЛЕНИЕ+ВЕЩАТЬ в ИНЕТ на HTML страницу. например ОКНО БРАУЗЕРА этой удаленной машины.
В результате открывается - сразу на компьютере который в селе1, браузер по умолчанию и выводится микроHTML страничка с этим удаленным брауером. вы теперь можете просто управлять им, отслеживать кто что делает в браузере на удаленной машине с любого устройства даже с сотового телефона.

Второй пример: в городе2 есть удаленный компьютер на котоорм запущен проигрыватьель музыки. вы можете находясь в селе1 перехватить это окно и вещать в инет. Отныне доступ и управление этим проигрываетем из любого браузера. мобильника планшета или ноутбука. то есть

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ как бы становится в ОБЛАКЕ. доступ и упраление воспроизведением увеличением уменьшением звука. возможно из любого места на планете. где есть интернет.

и таких окон удаленной машины которые очень хочется перехватывать и вещать очень много.

ПЕРЕХВАТ любого ОКНА и ВЕЩАТЬ в интернет т.е. на SERVER возлагается большая задача. он должен генерировать мини HTML стриничку минимальную с перехваченным окном. доступ к этой странице с любого браузера...



======
прошу прощения за большое количество букв. много писать привычка, ненаучился сокращать слова!
Спасибо что дочитали до конца. Если не ВНИКЛИ, прочтите медленнее второй раз, и абстрагируйте мысленно. картинка на выходе будет потрясающая, беглый взляд - НЕКАТИТ..нужно проникнуть мыслью от начала до конца.
СПАСИБО ещё раз...
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 12 апр 2014, 22:59

маленькое уточнение вы говорите скорость интернета между город2-провайдер2 вы никогда в жизни не достигните. мне и не нудна такая скорость я достиг той же скорости что и была у меня в селе ровно 1мегабит в секунду скорость падает около 50 % это в любом случае но так как у меня в городе 25 мегобайт для села и 13 мегобайт в секунду это мего прорыв..... вообще я всего достиг и это все работаеть теперь я думаю у кого воровать интернет для мой машины из города чтоб не платить вообще нужен человек который некогда не выключает себе интернет тоесть какойто офис или институт где компютер будет работать все время вуаля....
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 13 апр 2014, 07:38

думаю у кого воровать интернет для мой машины из города чтоб не платить вообще нужен человек который некогда не выключает себе интернет

:shock: :?
Я поражен!

получается две нестыковки
1) вы что прийдете спокойно в какой-то офис и проинсталируете там SERVERную часть программы.?
2) вы как это представляете. при подключении к удаленной машине, спокойно перед пользователем будете лазить в чужой машине, а точнее в чужом браузере. удалленно сидеть в интете.?

Мой ответ для вас:
Поскольку вы находясь в селе1 и подключаетесь к интернету как вы говорите и вас всё устраивает...
то могу сказать следующее:
Главное чтобы вы НЕ СОСТАРИЛИСЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ
т.е. так как мне стало ясно, что вы подключены к беспроводной локальной сети(город1-село1)
и вы писали в самом начале темы, """ и чтоб не сидеть с тормозами в интернете через удаленный рабочий стол """

Мне на вас очень жалко смотреть, в тот момент когда:
сидите и смотрите на белую страницу и ждёте загрузку элементов страницы.
Изображение
Я даже представить не могу какая у вас скорость настоящая, вот бы видеть тест скорости. кстати можете проверить и скинуть скриншот сюда. Любопытно честное слово. вот ссылка, где скорость проверить можно http : // http://www.speedtest.net/ru/

Вот моя скорость:
Изображение
Будете находится в селе1, скиньте результат на форум, посмеёмся ВМЕСТЕ
:mrgreen:
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение clubfan » 13 апр 2014, 07:43

вообще я всего достиг


дааааа, :mrgreen: не завидую вашим достижениям.
clubfan
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 14:08

Re: Доступ в интернет Клиенту через удаленный компьютер серв

Сообщение Argisht » 14 апр 2014, 06:04

clubfan писал(а):
вообще я всего достиг


дааааа, :mrgreen: не завидую вашим достижениям.


Слушай!
если б у меня была бы ширина канала 52 мегобитса в секунду, то такую же скорость я бы не получил (но помех и все порче) в расстоянии 35 км и и со сложной сетю с помощью прокси я получу половину 50 мегобится там где у меня ширина канала от 25 до 50, но так как у меня в селе ширина канала всего 1мб то его я и получаю со скорости 25 мб которая находиться в городе все просто мой скайп argishtikjan звони так поговорим и может поймем друг друга а то я вижу ты там под столом из за смеха...

пс
я плачу провайдеру за 1 столько сколько ты за 50! и по этому мне нет смысла мериться этого хватит чтоб 2-3 дня использовать комп в селе как телевизор или еще что то
В селах в крыму самая максимальная скорость 30 мб у меня в селе мах 10мб но стоит они как все 200 в городе
Argisht
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:06

Пред.

Вернуться в Системное администрирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron