Страница 1 из 1

Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:02
Tyion
Добрый день.
как можно сделать, что бы в имени обратного соединения, автоматически прописывалось имя ПК?
простые переменные Windows 7 не воспринимает.

Re: Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:42
admin
нужно просто заранее задать настройки

Re: Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:25
Tyion
как вариант нормально, впрочем я так и сделал.)
к сожалению, придется держать несколько натронных сетапок серверов. а если поменяется имя ПК? вообщем не очень удобно так...
я думал может есть какая то переменная? %computername% - не понимает)

Re: Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:26
admin
ок записал возможно добавим

Re: Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:59
Tyion
спасибо

Re: Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 10:28
Lauren23
Доброго времени суток. У меня на работе два филиала, в одном я поставил программу на все нужные мне компы и теперь из дома без проблем подключаюсь. Поехал ставить во второй филиал, но там не один из компов не подключается к серверу. Настраивал и там и там по ID. 8-) :cry:

Re: Обратное соединение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:45
admin
Проверьте брандмауэр, роутер. Должны быть разрешены исходящие соединения по порту 5651