Вопрос по RDP

Вопросы, касающиеся администрирования сетей и компьютеров: настройка файрволлов, NAT, port-mapping, конфигурирование модемов и т.п.

Вопрос по RDP

Сообщение zarakon » 24 авг 2011, 17:57

У вас предусмотрено RDP подключение к рабочей станции, а скажите будет ли оно работать на Win XP Home Edition ? Ибо как таковое RDP в "Home" не работает, а лицензия есть только на это ПО.
zarakon
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:54

Re: Вопрос по RDP

Сообщение admin » 24 авг 2011, 18:03

Думаю нет.
Во вьювере только стандартный клиент RPD, сервер же RDP предоставляется ОС к которой подключаются.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Вопрос по RDP

Сообщение ks7715 » 24 май 2012, 07:15

А происходит ли проброс RDP через NoIP-сервер?
А то у меня ложилось впечатление, что нет, а очень хотелось бы.
ООО "ДоК "Енисей"
ks7715
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 май 2012, 04:45
Откуда: Krasnoyarsk

Re: Вопрос по RDP

Сообщение admin » 24 май 2012, 09:28

RDP нет, проброс не происходит.
Он работает отдельно.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в Системное администрирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2