Страница 1 из 1

Терминальный сервер

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:22
Paveldip
Добрый день!
Работает отлично!
Хочу настроить одновременную работу нескольких пользователей по rdp.
1 На это нужна лицензия одна или несколько?
2 По ID работает все отлично, но не могу разделить работу пользователей.
Есть возможность работать по ID, сразу нескольким пользователям?

Re: Терминальный сервер

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:36
admin
Добрый день.
Лицензия идет на количество подключений, контактов в списке.
Подробнее тут
http://www.litemanager.ru/buy/

Re: Терминальный сервер

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:53
Paveldip
Я понимаю, мне нужна 1 лицензия на 1 терминальный сервер с одновременными подключениями до 5 пользователей
или
5 лицензий?

И при работе через NoIP Server, каким образом настроить одновременную работу 5 пользователей?

Re: Терминальный сервер

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:20
Paveldip
Спасибо! Разобрался!