Страница 1 из 1

работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:37
yagami
Здравствуйте. Есть задача следить за картинкой на мониторе ген.дира. и если картинка пропадает нужно быстро подключиться и исправить. И в общем-то все хорошо, но в офисе где сидит ген.дир. отвратительный интернет (ADSL) и стоит ему или его секретаршам запустить скачивание какого нибудь файла канал забивается, пинги подскакивают и соединение рвется (режим поставил самый экономичный, цвет 4бита, cup низкий, fps 4). Можно ли где нить изменить время ожидания и кол-во попыток подключения? Что бы даже если интернет пропадет вовсе он бы минут 5 все равно пытался подключиться. Пробовал покопаться в реестре, но ничего такого не нашел.

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:54
admin
Добрый день.
В случае если интернет пропадает то увеличение периода ожидания операции Чтения/Записи по сети, скорее всего не поможет.
Количество попыток и время ожидания в программе изменить нельзя.

Используете соединение по ID ? пробовали напрямую подключаться по IP?

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:46
yagami
Подключаемся по ip. Между офисами проброшен канал, так что они как бы в нашей сети.
Правильно ли я понимаю, что если viewer потерял server то переподключиться он не пытается?

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:24
admin
что подразумевается под потерью связи? потеря авторизации? или разрыв соединения во время подключения к рабочему столу?

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:42
yagami
разрыв соединения.

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:59
admin
если во время управления рабочим столом,должно быть сообщение с предложением переподключиться, его нет?

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:54
yagami
Сообщение то есть. Вопрос не в том .... Пытается ли viewer автоматически восстановить разорванное соединение?

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:17
admin
по умолчанию нет.
Но можно в опциях включить Авто-логин, тогда программа будет по таймеру пытаться автоматически подключится к компьютеру.

Re: работа при больших ping

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:43
yagami
Включил, но не помогло... Лан, в общем я понял, проблему можно решить только с подключением нормального интернета. Спасибо, что уделили время.