Не соединяется...

Вопросы, касающиеся администрирования сетей и компьютеров: настройка файрволлов, NAT, port-mapping, конфигурирование модемов и т.п.

Re: Не соединяется...

Сообщение vasus » 03 май 2015, 17:30

проблема с соединением по ID.
До этого стояла операционная система ХР. Всё работало.
Поставил W8.1, установил сервер с теми же настройками. Подключил инет. Но вьювер не хочет соединяться, а вернее он сначала пишет соединён, потом опять соединяемся, потом соединен, а потом отключен.
Запускаю настройки сервера, нажимаю соединение по ID он пишет соединен, потом данный ID уже используется, потом опять соединен.
В брандмауре Win8.1 в исключения добавлен, в защитник виндовс тоже. Я даже отключал и то и другое , перезагружал, всё равно никак сконеннектиться не может, хотя на ноуте жены, с вин 8 работает, но там nod32 смарт-секьюрити
vasus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 12:44

Re: Не соединяется...

Сообщение admin » 04 май 2015, 11:51

напишите в скайп или icq данный какой ID, проверим.
Возможно дело не в системе.
Какая версия программы?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3800
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Не соединяется...

Сообщение barbarian » 05 май 2015, 18:46

vasus писал(а):До этого стояла операционная система ХР. Всё работало.
У меня и на ХР так себя ведёт, с самого начала. Я думал это такая специфика соединения по ID, а оказывается нет. Именно при соединении по ID, открывает диалог "Подкл. по ID" пишет то соеденен, то нет, иногда правда соединяет сразу после подключения к ID.
barbarian
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 13:14

Пред.

Вернуться в Системное администрирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1