С учетом возможности подключится к LM в обход NAT в роутерах пробудило во мне эту идею
у меня такая ситуация есть удаленный комп, подключен через роутер к интернету
я могу подключится к нему через LM используя обратное соединение что позволяет обойти роутер, но мне также необходимо подключится к другим программам которые слушают другой порт, но не позволяет роутер, доступа к роутеру нет
возможно ли реализовать порт мапинг функционал что бы настроить специальное обратное подключение для возможности соединится с другой программой но что бы все проходило через LM?
то есть я хочу что бы от LMserver пришел входящий запрос в LMviewer на подключение к нужной программе и LMserver просто свяжет это соединение локально, то есть перебросит соединение на нужную программу, или другими словами LMserver будет выступать как посредник и помощник
если такое реализовать это было бы то, чего нет у других, подключатся к своим программам в обход роутеру используя Функционал LM.
такой функционал захотят использовать очень много народу, не то что много а КУЧА народу.
разве не интересная идея?
но вопрос наверное в другом, сложно ли реализовать данный функционал, и возможно ли?