Захват звука - выбор источника?

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Захват звука - выбор источника?

Сообщение atomix » 06 дек 2010, 14:53

При работе функции захвата звука всегда выбирается стерео-микшер, хотя я принудительно делал микрофон.

Общая громкость -> запись -> стерео-микшер.

Можно это как-то исправить.

И еще при подлючении к удаленному компу, галочка захват звука все время сбрасывается, а можно сделать чтобы запоминать ее (т.е. чтобы автоматически включался захват звука)
atomix
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 14:47

Re: Захват звука - выбор источника?

Сообщение admin » 06 дек 2010, 15:38

Добрый день.
Ок, занес в список пожеланий к выпуску следующей версии внесем поправки.
Спасибо.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4273
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Захват звука - выбор источника?

Сообщение atomix » 06 дек 2010, 15:51

Будем ждать...

А так мне ваша программа ОЧЕНЬ понравилась, спасибо за нее.
atomix
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 14:47


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron