Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Сообщение n13 » 03 ноя 2010, 17:22

Добрый день. Спасибо за программу и гигантский вклад в процветание системного администрирования малого бизнеса!
Подскажите пожалуйста как сделать это?
Сейчас вхожу на машину Anyadress.dyndns.org по rdp и дальше запускаю lmviewer, какбэ окно в окне (картинка в картинке мечта тивишника). А вот с помощью noip как реализовать не пойму.Изображение
Спасибо.
n13
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:01

Re: Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Сообщение admin » 03 ноя 2010, 18:17

Скажите есть ли на каком либо доступном компьютере постоянный IP адрес?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Сообщение n13 » 03 ноя 2010, 19:48

Постоянных внешних адресов нет, но по dyndns машину можно обозначить однозначно.
n13
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:01

Re: Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Сообщение admin » 04 ноя 2010, 00:26

Тогда по dyndns подключайтесь к LiteManager Server, а к тем машинам что за данным сервером с помощью фунции "Подключится Через сервер" каскадным подключением.

Либо можно поставить NoIPServer на машину у который вместо IP будет dyndns имя, и подключать к ней Viewer и Сервера.

Вообще судя по рисунку Вам можно настроить каскадное подключение.
Подробнее в справке.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Сообщение n13 » 11 ноя 2010, 19:33

Ткните пожалуйста носом, не могу найти в справке настройку каскада. А может это в платной версии только?
n13
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:01

Re: Нужен ли в моём случае NOIPSERVER и как реализовать

Сообщение admin » 12 ноя 2010, 10:21

С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4