Страница 2 из 2

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:22
admin
Ещё пара моментов. Пытался просто переделать конфиг файл из старого, для этого запустил портативную версию сервера, и открыл настройки, но никак не мог установить автоматический режим запуска, выходила ошибка что невозможно задать параметр. Вылечилось только после того как установил сервер на свой компьютер.

Да, опция автологона сейчас не работает при конфигурирование.

Второй момент, в модуле вьювера у меня несколько соединений, но работает реально одно! Самое первое, которое я создавал. И чтобы подключиться к другим серверам, мне необходимо отменить авторизацию на текущем сервере, и заменить данные в этом соединении (ID, пароль, порт) на другие, чтобы соединиться с другим сервером. Весьма неудобно!

Скорее всего та же проблема, не правильно созданы соединения, удалите их и добавьте согласно инструкции
http://www.litemanager.ru/firststepid/

Соединения при этом в список добавятся автоматически.

P.S
да и еще вы можете проверить промежуточный NOIP, выделите соединение выберите Соединение по ID, и в настройках изменить NOIP, возможно дело в нем.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:51
453976
admin писал(а):Да, опция автологона сейчас не работает при конфигурирование.

Странно что не работает выборочно, т.к. некоторые конфиг файлы я подобным образом отредактировал, а вот 1 не поддался редактированию, и после него стала выходить ошибка.

По поводу новых соединений, вспомнил когда прочитал, ведь первое я создавал имеено так, спасибо что напомнили, всё нормально.

А насчёт промежуточных NOIP так мне их частенько приходится менять, пока не пойму в чём дело, но, возможно в моём интернете.

Ещё один момент, все сервера у меня версии 4.4.3 однако, в модуле вьювера на соединении стоит значёк что необходимо обновить сервер. Я этого не делаю по двум причинам, первая, это то что дистр и так последний, второе, не хочется что нибудь запороть, т.к. в данный момент всё худо-бедно но работает.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:41
admin
Ещё один момент, все сервера у меня версии 4.4.3 однако, в модуле вьювера на соединении стоит значёк что необходимо обновить сервер. Я этого не делаю по двум причинам, первая, это то что дистр и так последний, второе, не хочется что нибудь запороть, т.к. в данный момент всё худо-бедно но работает.

Разные версии вьювера и сервера, при чем возможно вьювер отличается только билдом.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:12
aleksandr2013
Подскажите, когда ввожу номер по ID на программе вьювер, предлагается ввести пароль для доступа, а где его взять?

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:13
admin
скорее всего это тот пароль что был задан при установке сервера, если его не задали то с пустым паролем работать не получится.
http://www.litemanager.ru/support/Knowl ... er_viewer/

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:09
maxmad
Была подобная проблема, и оказалось что дело было в разности версий, а именно на удаленной(которой нужно было управлять) станции стояла более старая версия сервера(4,6), а на моей более новая версия вьюера(4,8). Решения два:либо обновить сервер на удаленной станции, либо раздобыть старый вьюер для подключения.