Страница 1 из 2

LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 18:46
ineon
Добрый день!
Используется последняя версия LiteManager Free
При установке был задан пароль что-то вроде 12341234
При перезагрузке и попытке конфигурирования - выдает ошибку авторизации.
Переустановка ROM Server не помогает.
Как сбросить пароль?

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:28
admin
Удалите настройки в реестре,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\LiteManager\v3.4\Server\Parameters
и задайте новый пароль.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:51
ineon
Спасибо за оперативный ответ!

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:44
453976
Здравствуйте!

Такой вопрос. Пользуюсь портативной сборкой сервере 4.4.3 закинутой на удалённую машину, но никак не могу подключиться. При установке соединения пишет: locked (т.е. проблема с паролем) выходит окошко с предложением ввести пароль, ввожу (тот, который как мне кажется я установил) но всё равно не соединяется.

Тут всё понятно, проблема с паролем. Но, поменять его я никак не могу, т.к. машина удалённая, и иного доступа я к ней не имею. Можно ли как-то сбросить пароль удалённо, или может получится достать пароль из конфигурационного файла сервера, который у меня сохранился?

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:34
admin
Добрый день!
Возможна удаленная установка? попробуйте с новыми параметрами.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:45
453976
В том и дело что невозможна, т.к. иного доступа к серверу нет.
Так можно ли достать пароль для соединения из конфигурационного файла?
Я бы мог его выслать.

Обновление:

Сейчас открыл конфиг, нашёл там зашифрованый пароль, скопировал. Открыл второй конфиг для другого соединения (которое работает) скопировал зашифрованый пароль оттуда, сравнил, одинаковы. Стало быть я ввожу верный пароль для соединения, и всё должно работать, однако, первое соединение работает отлично, а второе блокируется.

Сервер запускается, отвечает, но проблема возникает на шаге авторизации "клиент-сервер"

Обновление2:
При попытке удалённого обновления выдал ошибку:

Ошибка #53
Невозможно подключить сетевой диск.

Когда пытался подклбючиться, указал имя соединения как в конфиг файлк и пароль.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:12
admin
Попробуйте на локальном компьютере посмотреть настройки сервера с данным конфигурационным файлом, и подключится к нему если не получится, смените пароль если после смены подключение пройдет то дело в нем.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:25
453976
Просмотрел настройки.

Сначала подсоединиться локально не удалось, т.к. писал что данный ID уже используется. Сменил ID но ничего больше не менял, запустил сервер локально. Он запустился, но подключиться не удалось, писал locked.

После этого сменил пароль в конфиг файле, перезапустил сервер и попробовал подключиться, всё заработало. Получается, всё таки дело в пароле который задан в конфиг файле удалённого компьютера?!

Есть ли возможность узнать пароль из этого файла?

П.С. Сравнил два конфиг файла, (сервера который работает и данного сервера к которому не могу подключиться) и заметил что в конфиг файле сервера к которому я не могу подключиться отсутсвуют тэги <pwd> т.е. пароль. Подумал что поле пароля может быть пустым, и попробовал подключиться с пустым паролем. То же самое, т.е. с сервером соединяется, но на стадии авторизации пишет: logon а потом locked.

Пробовал подключиться ещё несколько раз, и пишет то locked то not found то offline.

Если не пароль, в чём ещё может быть дело?

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:37
admin
Если пароля нет, т.е <pwd> секция отсутствует то подключится не получится.

проблема может быть еще в алгоритме создания соединения, добавлять его нужно автоматически через соединение по ID, возможно вы его добавили вручную.

Re: LiteManager Free - смена пароля

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:00
453976
Понятно. Сейчас работаю над новым конфиг файлом.

Ещё пара моментов. Пытался просто переделать конфиг файл из старого, для этого запустил портативную версию сервера, и открыл настройки, но никак не мог установить автоматический режим запуска, выходила ошибка что невозможно задать параметр. Вылечилось только после того как установил сервер на свой компьютер.

Второй момент, в модуле вьювера у меня несколько соединений, но работает реально одно! Самое первое, которое я создавал. И чтобы подключиться к другим серверам, мне необходимо отменить авторизацию на текущем сервере, и заменить данные в этом соединении (ID, пароль, порт) на другие, чтобы соединиться с другим сервером. Весьма неудобно!

Так вот, создавая другие подключения, делаю то же самое что и с первым подключением, все настройки те же самые, но, подключение не происходит. Если на первом соединении после двойного клика на значке выходит окошко (соединение по ID) то на тругих соединениях такого не происходит, и сначала пытается соединиться, пишет logon, но, потом выходит ошибка (not found). Стоит мне поменять в первом (рабочем) соединении ID, пароль и порт на другие, всё работает.

В чём может быть дело?