453976 » 28 дек 2012, 09:00
Понятно. Сейчас работаю над новым конфиг файлом.
Ещё пара моментов. Пытался просто переделать конфиг файл из старого, для этого запустил портативную версию сервера, и открыл настройки, но никак не мог установить автоматический режим запуска, выходила ошибка что невозможно задать параметр. Вылечилось только после того как установил сервер на свой компьютер.
Второй момент, в модуле вьювера у меня несколько соединений, но работает реально одно! Самое первое, которое я создавал. И чтобы подключиться к другим серверам, мне необходимо отменить авторизацию на текущем сервере, и заменить данные в этом соединении (ID, пароль, порт) на другие, чтобы соединиться с другим сервером. Весьма неудобно!
Так вот, создавая другие подключения, делаю то же самое что и с первым подключением, все настройки те же самые, но, подключение не происходит. Если на первом соединении после двойного клика на значке выходит окошко (соединение по ID) то на тругих соединениях такого не происходит, и сначала пытается соединиться, пишет logon, но, потом выходит ошибка (not found). Стоит мне поменять в первом (рабочем) соединении ID, пароль и порт на другие, всё работает.
В чём может быть дело?