Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение vx_ab77 » 08 апр 2013, 16:40

Здравствуйте. В целях безопасности на предприятии блокируются все порты на машинах, кроме 25, 80, 110 и т.д. По умолчанию LiteManagerFree использует порты 5650 и 5651. Я добавляю эти порты в разрешенные( в Comodo IS), и тем не менее, не могу подключится к машине с помощью Viewer'а. Comodo KillSwitch регистрирует обращения ROMServer'a к портам 49xxx, 59xxx, 6xxxx (например, 49653).
vx_ab77
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 16:32

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение admin » 08 апр 2013, 19:49

Устанавливаете прямое соединение ? или используете соединение по ID?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3772
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение vx_ab77 » 08 апр 2013, 20:06

Прямое.
vx_ab77
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 16:32

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение admin » 09 апр 2013, 13:34

По умолчанию сервер должен при запуске слушать порт 5650.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3772
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение gamerfx » 16 июн 2014, 14:49

А какие порты использует вьювер для исходящих соединений и сервер для входящих при использование ID?

В своем офисе стоит usergate и закрыты все лишние порты, у заказчика кого беру на пооддержку тоже usergate.
Статического IP у него нет и не хотелось бы держать все TCP порты открытыми.
gamerfx
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 14:47

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение admin » 16 июн 2014, 15:13

По умолчанию 5651
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3772
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение admin » 13 авг 2014, 12:50

что не получается?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3772
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение Kakos » 08 апр 2015, 16:46

Добрый день.

Касательно данной темы.
Если нет возможности на предприятии открыть порты 5651 и 5650, то извне я уже не смогу подключиться к своим рабочим станциям во внутренней сети?
Стоит маршрутизатор Cisco на входных каналах интернет, админим его не мы, порты нам точно не откроют.
Вот никогда такого не было.... и опять... та же хе...ня...
Kakos
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 16:41
Откуда: Пенза

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение admin » 08 апр 2015, 22:47

Можно изменить порт в программе на любой другой доступный.
Если нужно соединение по ID то тут можно проделать тоже самое, например запустить программу на стандартном порте 25, 80 или еще каком то.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3772
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Какие порты использует LiteMAnagerFree?

Сообщение Kakos » 09 апр 2015, 08:01

Спасибо.

Будем вникать.
Вот никогда такого не было.... и опять... та же хе...ня...
Kakos
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 16:41
Откуда: Пенза

След.

Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3