Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение Jaspers » 06 окт 2010, 23:02

Доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема. При установке сервера на XP, касперский его блокировал и не давал запуститься.
Вышел из касперского, установил сервер.
Теперь в настройках пытаюсь задать пароль, а он его не сохраняет, пароль всегда пустой.
Что можно сделать?
Jaspers
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 22:58

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение admin » 06 окт 2010, 23:26

Доброй ночи.
Настройте программу на каком нибудь третьем компьютере, настройки сохраняться в реестре в ключе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\LiteManager\v3.4\Server\Parameters
Экспортируйте его в файл, и перенесите на проблемную машину.

Если касперский не будет мешать то все должно работать. А вообще с касперским есть проблемы, будем решать.
Добавление в исключения не помогает?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение Jaspers » 07 окт 2010, 07:40

В Касперском (KIS 2010) добавил во все возможные исключения, не помогло. На компе с KAV 2010 проблем не было, может быть дело в "контроле программ" у KIS.
Попробую перенести ветку реестра, результат сообщу.
Jaspers
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 22:58

Некорректное отображение MS Office 2007

Сообщение DiPauler » 18 окт 2010, 11:54

Здравствуйте.
Неожиданно столкнулся со следующей проблемой - при подключении к удаленному компьютеру не отображается окно параметров в MS Word 2007 и других программах пакета MS Office 2007.
Для ясности - имею в виду окно параметров, открываемое в приложениях MS Office 2007 нажатием на большую кнопку в левом верхнем углу. На удаленном компьютере это окно действительно открывается, но через вьювер LiteManagerFree 4.2.1 оно не отображается. Однако если пр этом в окне LiteManagerFree 4.2.1 щёлкнуть мышью в области какого либо пункта "невидимого" окна, то это нажатие вполне корректно обрабатывается на удаленном компьютере (выполняется выбранное действие).

На локальном и удаленном компьютерах установлена ОС Windows XP Prof Sp3 RUS.
Настройки вьювера:
Стандартный режим работы (режим соединения) без промежуточных серверов (локальная сеть);
Дополнительные опции все отключены;
Формат цвета - 16 бит, нормальная загрузка CPU, 15 FPS.
DiPauler
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 11:41

Re: Некорректное отображение MS Office 2007

Сообщение Zinger » 18 окт 2010, 13:00

DiPauler писал(а):..."невидимого" окна...

Опция "Перехватывать полупрозрачные окна" в Дополнительно включена?
In Search We Trust
Zinger
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:38

Re: Некорректное отображение MS Office 2007

Сообщение DiPauler » 18 окт 2010, 13:24

Zinger писал(а):Опция "Перехватывать полупрозрачные окна" в Дополнительно включена?


Как я писал выше, все дополнительные опции отключены. Впрочем и включение указанной опции (с переподключением к удаленному ПК) не помогла. При подключении вроде бы (!) мелькает это окно, но потом его всё равно не видно.
DiPauler
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 11:41

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение admin » 18 окт 2010, 16:43

В Касперском (KIS 2010) добавил во все возможные исключения, не помогло. На компе с KAV 2010 проблем не было, может быть дело в "контроле программ" у KIS.
Попробую перенести ветку реестра, результат сообщу.

Да проблема в KIS.

Как я писал выше, все дополнительные опции отключены. Впрочем и включение указанной опции (с переподключением к удаленному ПК) не помогла. При подключении вроде бы (!) мелькает это окно, но потом его всё равно не видно.

Если окно полупрозрачное значит надо включить опцию перехвата полупрозрачных окон, и проверьте включена ли блокировка экрана? блокировку экрана отключите.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение DiPauler » 22 окт 2010, 11:17

admin писал(а):Если окно полупрозрачное значит надо включить опцию перехвата полупрозрачных окон, и проверьте включена ли блокировка экрана? блокировку экрана отключите.


К сожалению, термин "полупрозрачное окно" довольно расплывчатый. В опциях подключения отключены все блокировки и включено отображение полупрозрачных окон. Не помогло.
Думаю, MS Office 2007 стоит не только в моём офисе. Хотелось бы увидеть комментарии других участников форума - если эта проблема только у меня, то я, в принципе, это переживу. Если это проблема общая - надеюсь её исправят в следующих релизах программы.

P.S.: заодно хотел бы выразить огромную благодарность создателям программы, позволившим использовать её бесплатно в небольших организациях вроде моей. :!:
DiPauler
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 11:41

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение admin » 22 окт 2010, 12:41

Ок, проверим.
А экономичный режим работы случайно не включен? если включен попробуйте его отключить.

А так будем тестировать, еще такого не было что бы что то терялось на экране.

Спасибо.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование Новой Версии LiteManager 4.2.1

Сообщение Jaspers » 26 окт 2010, 11:27

Добрый день, извиняюсь, что долго не отвечал, завалили работой...
admin писал(а):
В Касперском (KIS 2010) добавил во все возможные исключения, не помогло. На компе с KAV 2010 проблем не было, может быть дело в "контроле программ" у KIS.
Попробую перенести ветку реестра, результат сообщу.

Да проблема в KIS.
.

Удалил Касперского, ветку реестра перенести не удалось, выдает ошибку совместного доступа.
Пробовал ставить проф версию, тоже не помогло.
Переустановка и чистка компьютера, ни чего не дала...
Видимо остались какие-то хвосты от первоначальной не корректно установившейся программы, где их можно найти?
Jaspers
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 22:58

Пред.След.

Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6