Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение Minako » 11 окт 2011, 12:12

Нужно ли для LiteManager Free что бы на удалённом компьютере стояла физическая видеокарта , что бы можно было просматривать рабочий стол и работать с ним?

Извиняюсь за странный вопрос, но в системных требованиях ничего по этому поводу не написано. :)
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение admin » 11 окт 2011, 12:25

Добрый день.
Напрямую работа с видеокартой не ведется, но используются системные функции для работы с графической системой, поэтому возможна повышенная нагрузка на CPU, так как аппаратного ускорения не будет.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение Minako » 11 окт 2011, 13:29

Те видеокарта не требуется...

Пасибки за быстрый ответ :)
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение Minako » 13 окт 2011, 15:12

Обмааанууулииии... :(

Без видеокарты не работает - очень жаль. Изображение отрисовывается только под курсором мыши (получается забавная каша при его движении по экрану).
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение admin » 13 окт 2011, 15:36

Скорее всего это системная проблема.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение Minako » 13 окт 2011, 16:11

Очень может быть, но проверялось это на 2-х машинах: первая виртуальная на VirtualBox, а вторая старый Celeron и эффект одинаковый...

В другой программе удалённого управления всё работает, но она платная :(
(там запускается драйвер виртуального адаптера и видимо поэтому и работает)
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение admin » 13 окт 2011, 16:28

Это уже другое дело.
Попробуйте поискать в гугле по запросу виртуальная видеокарта

если установите ее думаю заработает.

Если честно что мешаете поставить настоящую видео карту?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение Minako » 13 окт 2011, 18:51

У меня не получается найти отдельный драйвер для "виртуальной видеокарты" - похоже, что они бывают только как часть какой то программы...

Похоже, что Lite Manager не может использовать чужой виртуальный адаптер - вот так всё это выглядит без видеокарты:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111013/nKs9qBvc.jpg

А второй карты у меня нет... и денег нет... :((

Пойду убьюсь об забор.
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение admin » 13 окт 2011, 21:14

С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Нужна ли для LiteManager видеокарта?

Сообщение Minako » 13 окт 2011, 23:48

Спасибо, но это не то: на первую ссылку антивирус Касперского ругается, что это фишинговый сайт (программу, которая оттуда скачивается, было страшно запускать, но вроде бы обошлось и она не рабочая ), а вторая ссылка ни о чём... :(
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

След.

Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9