Два монитора.

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Два монитора.

Сообщение t3mk4 » 07 окт 2011, 12:54

Как сделать чтобы при просмотре компьютера, к которому подключено два монитора, изображение, в полноэкранном режиме(на клиенте), показывалось на весь экран, а не в каком-то "сжатом" виде (черная полоска сверху и снизу, а посередине сузившиеся ярлыки на рабочем столе)? "Нормальными" по размеру ярлыки становятся только если выбрать режим отображения "в окне".

Полноэкранный режим + два монитора, красным выделен второй монитор, сверху и снизу какие-то черные полосы, разрешение одинаковое.
http://savepic.su/181854.jpg
t3mk4
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 12:44

Re: Два монитора.

Сообщение admin » 07 окт 2011, 13:32

как я понял версия 4.4?

Так как на удаленном компьютере два монитора а на Viewer один,как я понимаю, то что бы одновременно показать два монитора удаленного компьютера изображение программе необходимо сжать.
Попробуйте переключиться отдельно на один монитор в режиме просмотра, выбор дисплея можно осуществить на всплывающем тулбаре.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Два монитора.

Сообщение t3mk4 » 07 окт 2011, 14:02

Да, версия последняя. Сделайте как в Радмине 3 - горизонтальный скролл, если два монитора в полноэкранном режиме. Было бы гораздо удобнее.
t3mk4
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 12:44

Re: Два монитора.

Сообщение admin » 07 окт 2011, 14:56

сейчас есть автоскролл мышью.
В режим В окне, горизонтальный скрол есть.
В других режимах скрола не будет потому что там изображение растягивается, либо по размеру окна, либо на весь экран.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Два монитора.

Сообщение mrepik » 28 окт 2011, 12:18

Ситуация навыворот: на машине с вьювером два монитора 1280х800 и 1280х1024. Причем основной с меньшим разрешением. На удаленной машине один 1280х1024. При разворачивании на полный экран вьювер лепит изображение строго на основной монитор и вследствие чего он его масштабирует. Возможно ли сделать так, чтобы при разворачивании из оконного режима в полноэкранный, вьювер учитывал и раворачивал изображение на том мониторе, на котором находиться окно.
Заранее спасибо
mrepik
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 12:13

Re: Два монитора.

Сообщение admin » 28 окт 2011, 13:07

ок, хорошо добавил в список доработок на следующую версию.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron