Настройка LitaManager

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Re: Настройка LitaManager

Сообщение admin » 24 сен 2011, 11:15

Инфа по программе
http://www.litemanager.ru/screenshots/litemanager/
http://www.ixbt.com/soft/litemanager.shtml

Нет ID менять не нужно, если вы его не измените на самом сервере.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Настройка LitaManager

Сообщение Minako » 16 окт 2011, 23:39

Скажите пожалуйста, а можно ли в LiteManager Free как то настроить Viewer так, что бы FPS был больше 25 кадров/сек (желательно 30-45) и что бы звук захватывался сразу без необходимости каждый раз лезть в настройки?
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Настройка LitaManager

Сообщение admin » 17 окт 2011, 09:19

FPS на данный момент нет, а звук должен сохранятся, вы какую версию используете?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Настройка LitaManager

Сообщение Minako » 17 окт 2011, 14:10

Ой, сори, стоял 4.2.1 и звук не сохранялся,но после обновления до 4.4.0 всё заработало, пасибки :)

А вот 25 FPS это очень мало - изображение на удалённой машине выглядит дёрганным, и это сильно раздражает... :(
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Настройка LitaManager

Сообщение admin » 17 окт 2011, 15:54

а если использовать не FPS а просто среднюю нагрузку?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Настройка LitaManager

Сообщение Minako » 17 окт 2011, 18:29

Это как?
У меня настройки выглядят так: Изображение и их изменение на увеличение FPS заметно не влияет.

И что странно, если поставить в настройках отображение FPS, то показывает только в р-не 9-11 кадров/сек при любых настройках...
Изображение
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Настройка LitaManager

Сообщение admin » 18 окт 2011, 10:26

а это реальные кадры, сколько программа выдает на данные момент, включите экономичный режим будет работать возможно быстрее.
В настройках параметр ФПС не влияет он у вас не включен, не выбран.

Попробуйте запустить программу в локальной сети должно работать быстрее.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Настройка LitaManager

Сообщение Minako » 18 окт 2011, 16:28

-> а это реальные кадры, сколько программа выдает на данные момент, включите экономичный режим будет работать возможно быстрее.
В настройках параметр ФПС не влияет он у вас не включен, не выбран.


В экономичном режиме работает на 2-3 кадра быстрее, но картинка становится просто отвратительной :(
Изменение настроек FPS/Высокая/Норм./Низкая также не очень влияет на результат (как и изменение формата цвета).

-> Попробуйте запустить программу в локальной сети должно работать быстрее.

А как это сделать? У меня вроде бы и так локальная сеть - два компьютера стоят рядом, 1Gbit (но работает вроде бы только на 100Mbit) .
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Re: Настройка LitaManager

Сообщение admin » 18 окт 2011, 17:04

понятно а изменяется на экране по размеру большая часть? попробуйте ее уменьшить, тогда программа начнет выдавать больше.
Видимо просто физически не успевает больше кадров, так как еще данные должны быть зашифрованы и сжаты и переданы по сети.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Настройка LitaManager

Сообщение Minako » 18 окт 2011, 19:19

Уменьшение разрешения на удалённом компьютере с 1024х768 до 800х600 прибавило всего 3 FPS...

А какой процессор нужен для нормального отображения кадров? (там сейчас стоит Intel Core i3 2.13Ghz и 3Gb памяти)

А можно как то отключить шифрование? - сеть всё-равно локальная и украсть там просто нечего...
Minako
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:27

Пред.След.

Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7