Страница 1 из 1

max скорость

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:52
Beliy.IV
какие настройки необходимо выставить в вьювере, что бы получить качество как у популярных аналогичных программ (teamviewr ammy и т.д.)

Например с помощью сторонних программ я могу "играть" на удалённом ПК, смотреть видео - если запустить видо под LM то картинка зависает и т.д.

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:35
admin
Например с помощью сторонних программ я могу "играть" на удалённом ПК, смотреть видео - если запустить видо под LM то картинка зависает и т.д.

Если работаете по ID и картинка зависает, то скорее всего нужно ставить как можно меньше качество изображения, что бы данные передавались быстрее.

Оптимальное качество 16 бит, думаю в локальной сети будет хорошо работать.
Через интернет по ID, лучше использовать свой личный NOIP
http://litemanager.ru/support/Knowledge ... vate_noip/

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:03
Beliy.IV
admin писал(а):
Например с помощью сторонних программ я могу "играть" на удалённом ПК, смотреть видео - если запустить видо под LM то картинка зависает и т.д.

Если работаете по ID и картинка зависает, то скорее всего нужно ставить как можно меньше качество изображения, что бы данные передавались быстрее.

Оптимальное качество 16 бит, думаю в локальной сети будет хорошо работать.
Через интернет по ID, лучше использовать свой личный NOIP

Так и не услышал ответа.
Использую NoIP свой, с обоих сторон выделенный ИП.
Пробовал разные настройки по фпс.
Запускаю TV ну намного лучше, хотя как понимаю оно работает через чужие сервера. Поставили задучу на сайте где фоновое видео + графическое оформление ЛК сделать пару кликов.
Использую LM не мог, запустил TV в два счета.

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:07
admin
Вопрос в качестве картинки или скорости изображения?

Вот описание и настройки LM
http://litemanager.ru/support/help_ru/remote_control/
http://litemanager.ru/support/help_ru/c ... roperties/

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 07:02
Beliy.IV
admin писал(а):Вопрос в качестве картинки или скорости изображения?

Вот описание и настройки LM
http://litemanager.ru/support/help_ru/remote_control/
http://litemanager.ru/support/help_ru/c ... roperties/


Скорости скорей всего.
Просто в аналогичных программах я не настраивают ровным счётом нечего , и всё так четко и быстро работает.

Включил игру, там ролик идет, FPS показывает 2 - ну как так и это при max и min настройках нечего не меняется, у меня слайд шоу на экране причем плохого качества.

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:53
admin
Работаете по ID или по IP адресу?
есть возможность по IP подключиться?

лучше установить палитру 8 бит, Средний CPU usage.

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 18:07
Beliy.IV
admin писал(а):Работаете по ID или по IP адресу?
есть возможность по IP подключиться?

лучше установить палитру 8 бит, Средний CPU usage.


По ID, нет. ИП один, а машин несколько

Re: max скорость

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 19:52
admin
экономичный режим включали в настройках? если да то попробуйте его включить или отключить.