Двойное подключение

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Двойное подключение

Сообщение Beliy.IV » 30 мар 2017, 16:46

Есть у меня момент на работе, что в списке две машины, но на какую не клацни попадаешь на одну. - Я забил на это, т.к. 2-ая машина мне не важно.
Но вот проблема повторилась, ПК 01 лежит разобранный, в а клиенте он в онлайне как ПК 08, посмотрел - рисует у них один и тот же MAC.

Что посоветуете с этим сделал, как что ли сбросить.
ПК01 - хост PF-01, ПК08 хост PF-08 - клацаешь на ПК01 а конектит на ПК 08


Получается что-то с DNS именами. Но сут ьв том что ПК-01 уже лчень давно выключен, ещё до включения ПК-08 в работу
Beliy.IV
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 20:53

Re: Двойное подключение

Сообщение admin » 30 мар 2017, 17:02

что в свойствах контакта? можете приложить скриншот...
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Двойное подключение

Сообщение Beliy.IV » 31 мар 2017, 07:47

admin писал(а):что в свойствах контакта? можете приложить скриншот...

Думаю дело в 1-ом и том же ИП, только для PF-01 же давно не в сети и его ИП занял PF-29, а вьювер не обновил эту информацию.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (27.59 Кб) Просмотров: 1523
Beliy.IV
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 20:53

Re: Двойное подключение

Сообщение admin » 31 мар 2017, 12:36

судя по всему соединение идет по DNS имени, обновите dns кеш на компьютере.

flush dns
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Shulz и гости: 6