Проброс RDP через NOIP

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Проброс RDP через NOIP

Сообщение imov » 25 янв 2017, 16:58

Добрый день. Есть ли такая возможность в новой версии?
Спасибо.
imov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:50

Re: Проброс RDP через NOIP

Сообщение admin » 26 янв 2017, 09:46

Да, РДП может работать по соединению по ID.

Создайте соединение по ID и запустите режим RDP
http://www.litemanager.ru/firststepid/
http://www.litemanager.ru/support/help_ru/RDP/
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3860
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4