NoIP сервер на разных портах

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

NoIP сервер на разных портах

Сообщение ПортоПрэнс » 12 авг 2016, 11:51

Добрый день. Возникла необходимость запустить свой NOIP сервер на разных портах, т.е. по факту 2 NOIP сервера. Я скопировал экзешник ноайпи в туже папку где оригинал и запустил. Собственно вторая копия запустила и вроде работала. Но при запуске этой копии по умолчанию стоит порт с первого ноайпи и приходится переключать его руками. Т.е. запускать второй сервер надо каждый раз руками. Есть возможность при старте системы запускать сразу два сервера с разными портами. Уверен что выход есть) Заранее спасибо
ПортоПрэнс
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 11:45

Re: NoIP сервер на разных портах

Сообщение admin » 12 авг 2016, 22:19

Пока только вручную , возможно добавим параметры командной строки где можно будет оказывать порт, но это в новой версии.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4