можно ли подключатся по RDP используя шифр канал Litemanag

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

можно ли подключатся по RDP используя шифр канал Litemanag

Сообщение work2011 » 06 апр 2011, 12:04

Возможно ли организовать такие схемы подключения

LViewer -->LMserver (белый IP или порт маппинг)-->LS 192.168.0.x работаем как обычно
как бы проверочная конструкция а также вид экрана пользователя

надо так

LViewer -->LMserver (белый IP или обратное соединение)-->LS 192.168.0.x работаем в RDP на 192.168.0.x
но не пробрасывая никаких портов, то есть
используем канал LMViewer для передачи информации RDP для LS 192.168.0.x

LViewer -->LMserver (белый IP или обратное соединение) работаем в RDP но не пробрасывая никаких портов, то есть
используем канал LMViewer для передачи информации RDP


То есть задача такова , LM шифрует данные как я понимаю, и в эту шифрованую информацию впихнить RDP
то есть получить что то типа VPN

Другими словами работа в терминале используя LM либо, если необходимо и обычная работа как и в консоли
work2011
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 11:42

Re: можно ли подключатся по RDP используя шифр канал Liteman

Сообщение BoogieWoo » 06 апр 2011, 13:31

в RDP же свое шифрование?
BoogieWoo
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 15:35

Re: можно ли подключатся по RDP используя шифр канал Liteman

Сообщение admin » 06 апр 2011, 15:11

RDP в программе работает отдельным режимом и отдельным каналом, к сожалению, настроить что то вроде туннеля через программу не получится.

В программе можно переключаться между отдельными терминальными сессиями.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: можно ли подключатся по RDP используя шифр канал Liteman

Сообщение work2011 » 08 апр 2011, 12:14

да, интересен как раз туннель, так как чтобы подключится к сессии надо ее каким то образом еще создать,
а вот каким не понятно

а шифрование в РДП по слухам довольно хлипкое

также для этого нужно порты пробрасывать

либо ВПН строить
work2011
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 11:42


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5