Страница 1 из 1

Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 04:11
maxgrizzly
iPad Pro 12.9 дюйма выдаёт вот такую ошибку. Что это и как забороть?

Re: Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 09:17
admin
Видимо ошибка в программе.
В какой момент выдает ошибку, при запуске?
При открытии окна удаленного управления?

Re: Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:26
maxgrizzly
admin писал(а):Видимо ошибка в программе.
В какой момент выдает ошибку, при запуске?
При открытии окна удаленного управления?

При открытии окна удаленного управления.

Re: Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 10:50
admin
Какое разрешение на удаленном ПК?
Пробовали к разным ПК подключаться?

--
не получается проверить на симуляторе IPad Pro 12.9, не запускается, но есть возможность на IPhone и IPad Air симулятор работает.
--
возможно дело не в IPad, а в контактах, настройках, вы контакты синхронизировали или в ручную добавили?
попробуйте заново добавить контакты или удалить LM и установить/запустить его еще раз.

Re: Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:50
maxgrizzly
admin писал(а):Какое разрешение на удаленном ПК?
Пробовали к разным ПК подключаться?

--
не получается проверить на симуляторе IPad Pro 12.9, не запускается, но есть возможность на IPhone и IPad Air симулятор работает.
--
возможно дело не в IPad, а в контактах, настройках, вы контакты синхронизировали или в ручную добавили?
попробуйте заново добавить контакты или удалить LM и установить/запустить его еще раз.



Настройки и Контакты синхронизируются с сервера noip. Приложение переустановил. С iPhone se нормально соединяется со всеми. Проблема только на iPad Pro 12.9

Re: Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 10:19
admin
Проблема только на iPad Pro 12.9

Если просто запустить приложение на IPad 12.9 без синхронизации с NOIP, и в ручную добавить контакты будет проблема?

Re: Invalid floating point operation

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 22:56
maxgrizzly
admin писал(а):
Проблема только на iPad Pro 12.9

Если просто запустить приложение на IPad 12.9 без синхронизации с NOIP, и в ручную добавить контакты будет проблема?


Попробовал указывать Контакты вручную - проблемы нет. При использовании синхронизированных контактов - есть. Неудобно, но это выход, пока. Спасибо.