Страница 2 из 4

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:23
brodiag031
А когда планируется выпуск следующей версии программы для iOS?
Есть ли смысл ждать вышеуказанного или стоит начинать забивать свой лист контактов вручную?))

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:51
admin
по срокам сказать не могу.
Лучше внести список в ручную, на данный момент.

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:03
badblackman
Пока ждал реализации адресной книги для android, переехал на ios :D . Но так как воз и ныне там :cry: , повторю вопрос. Как я могу управлять двумя и более компьютерами с одним реальным ип(1.2.3.4) и разделением по портам(5001,5002)? То есть к первому компу я подключаюсь по 1.2.3.4:5001, а к второму 1.2.3.4:5002.

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:33
admin
В последней версии Android и IOS, Mac клиента, сделана адресная книга, где можно редактировать контакты менять их порт, и отдельно подключаться к каждому.

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:09
badblackman
admin писал(а):В последней версии Android и IOS, Mac клиента, сделана адресная книга, где можно редактировать контакты менять их порт, и отдельно подключаться к каждому.

Толи лыжи не едут, то ли я ... Открываю Контакты/Новый контакт/В поле IP указываю 127.127.0.5:5555/Пароль/Ok. Выбираю тут же в списке контактов созданное подключение и жму внизу Соединить - и тишина ... Подскажите алгоритм создания подключения в приложении, к компам за роутером по разным портам. Comp1 127.127.0.5:5551; Comp2 127.127.0.5:5552; Comp3 127.127.0.5:5553. Через приложение на ПК такая схема работает без нареканий.

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 20:30
admin
Если перезапустить приложение и посмотреть его свойства, порт какой будет у контакта?

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 22:08
badblackman
тот же что был введён ранее

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 10:01
admin
А если на основной вкладке ввести этот IP, порт поменять в опциях то заработает? с главной страницы сразу....

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 10:12
admin
Возможно какая-то ошибка в программе, Сейчас у себя проверил, создал контакт поменял порт программы, подключился по IP адресу.
Вроде заработало.

Спасибо.

Re: LiteManager клиент для iOS

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 15:34
badblackman
admin писал(а):А если на основной вкладке ввести этот IP, порт поменять в опциях то заработает? с главной страницы сразу....

Да такая схема работает - но это не удобно. Для каждого подключения нужно помнить соответствующий порт. Так как быть?