Страница 1 из 2

Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:55
admin
Андроид клиент обновлен до версии 4.8.

- доработана адресная книга
- исправлена ошибка с переворачиванием экрана устройства.

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 02:20
моряк
после обновления не могу подключиться к серверу. ввожу ID, пароль, нажимаю "соединение", после авторизации требует имя пользователя и снова пароль, после ввода снова в начальное окно и так бесконечно по кольцу. что произошло?
заношу соединение в контакты - тот же самый цикл начинается.

з.ы. разобрался сам - надо было обновить серверное приложение.

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:58
admin
Было важное обновление безопасности 4,8
http://www.litemanager.ru/news/LiteManager_4.8.3/

В настройка Андроид можно было включить старый протокол NOIP.
Но лучше конечно обновить сервер.

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:43
моряк
я понимаю всю важность обновлений, но хорошо бы предупреждать пользователя о необходимости обновиться.
на прошлой неделе у меня возникла аналогичная проблема после установки вивера на win7. я не мог подключиться к серверу. если бы получил уведомление о необходимости обновления, то я это сделал бы в первую очередь и не ломал себе голову.
вообще, это не совсем типичный случай когда разные версии отказываются дружить. хуже всего, что они делают это молча и выглядит это как просто глюк

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 11:17
admin
здесь просто не стандартная ситуация получилась, а механизма уведомления для серверной части, просто нет...
Приносим извинения за неудобства.

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:08
lotar_hd
1. Импорт контактов из xml заработал, но список не сохраняется после выхода из приложения.
2. Появилась большая проблема с выходом из приложения - если выйти из приложения кнопкой "Exit" на вкладке "Основное" то всё нормально за исключением пункта 1.
Если же выйти из приложения кнопкой "Назад" на устройстве, то приложение больше не запускается. Не помогает очистка информации и кеша приложения, переустановка. Только удаление и установка приложения заново.

Данная проблема наблюдается на планшете Galaxy Tab A 10.1 Android 6.
На устройстве Wileyfox Swift под управлением Lineage OS (Android 7) проблемы не наблюдаются, но не работает и импорт контактов.

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:08
admin
можем попробовать поправить проблему,
Вы можете поучаствовать в тестирование?

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:56
lotar_hd
admin писал(а):можем попробовать поправить проблему,
Вы можете поучаствовать в тестирование?

Да, конечно

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:03
моряк
lotar_hd писал(а):...2. Появилась большая проблема с выходом из приложения - если выйти из приложения кнопкой "Exit" на вкладке "Основное" то всё нормально за исключением пункта 1.
Если же выйти из приложения кнопкой "Назад" на устройстве, то приложение больше не запускается. Не помогает очистка информации и кеша приложения, переустановка. Только удаление и установка приложения заново...


самсунг делает свой андроид, отличный от других, и на нем без проблем работают только одноклассники, сам мучался с этим пока не предал его анафеме. у разработчиков софта самсунг в черном списке, т.к. у него, фактически, своя собственная операционка. в темах приложений на 4пда русскоязычным разработчикам софта даже разрешено выражать свои чувства в отношении поделок самсунга.

у меня другая проблема - не могу найти курсор на удаленном рабочем столе. переставляю галки туда-сюда, но имею только выделение значков и никаких намеков на курсор. я помню, что он был. а может я путаю с тим вивером? если подключить мышку через otg, то он появляется.

Re: Adndroid ver 4.8

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:28
admin
в последней версии LiteManager для Андроид, в настройках можно включить отображения как удаленного курсора так и локального курсора (т.е то куда Вы кликаете на телефоне)

Возможно включен режим только просмотра, не замечали когда вы кликаете в LM, курсор на удаленном компьютере реально меняет свою позицию?