Здравствуйте.
Во-первых, спасибо за программу. Давно искал подобную с Андроид клиентом и уж тем более с noIP сервером. Совершенно правильно подобранная связка. Пока тестирую, поэтому пока без отзывов. Но вот вопросы и пожелания к Андроид-версии уже есть.
Во-первых, можно использовать какую-нибудь темную цветовую тему в клиенте? Режет глаза фон
Далее, ошибка (выделил красным) в меню... Вообще надо как-то цветом выделять выбранный раздел меню...
И ещё, в альбомной ориентации расположение значков и кнопок как-то совсем не айс выглядит. А работаешь как в альбомной (смартфон же - основное положение - альбомное), так и в портретной ориентации.. Кнопки и значки меню надо бы покомпактнее что ли...
И последнее, Андроид -версия имеет какое -либо ограничение, как, например, free-версия для PC ?
Я, например, имею 2 смарта. Могу ли с одного я подключаться к одним пользователям, а с другого смарта к другим (не из списка первого)? Вопрос лицензионности не до конца понятен.
Так же непонятно, зачем в разделе "помощь" пустое окно белого цвета, я догадался, что это лог, но шапочку для него с описанием надо бы...
Спасибо.